Cercle des élèves Ecole Nationale Vétérinaire de Toulouse à Toulouse (31

Maître d'ouvrage : Ecole Nationale Vétérinaire de Toulouse – M. Brabant
Lieu : Chemin des Capelles à Toulouse (31
Calendrier : Livraison janvier 2001
Surface SHON : 2 600m2
Montant des travaux : 1 800 000€ HT
Maîtrise d'ouvre : Hirsch & Zavagno / Galavielle Sassus
BET : BET Structure : ERT BET Lots techniques : SATEC

Programme : Restaurant et cuisine 1000 rationnaires - Cercle des élèves - Vestiaires plateau sportif

Présentation : Le Cercle des Elèves de l'ENVT se situe à proximité des résidences étudiantes, du restaurant (réhabilité dans le cadre de la même opération) et du plateau sportif.

La grande salle est largement vitrée sur le paysage, elle est prolongée par une terrasse en plancher bois couverte par une avancée de toit périphérique.

Elle s'adosse à une aile plus basse et habillée de briques, dans laquelle se logent les locaux de clubs ainsi que les vestiaires et la salle de musique au niveau bas.

^ ^ ^